Годовщина

Калина Лист
Вот последний вдох выдох
И закрыты навечно глаза..
Ты уже не посмотришь как прежде
Добрым взглядом всех грея,светя.
Злая смерть твои очи закрыла,
Паутиной навек закрутила.
Ручки белые не поднимутся,
Горесть с печалью обнимутся.