Любят мужчины, когда их слушают

Ольга Тарасова 8
Любят мужчины, когда их слушают
И ничего в ответ не говорят.
Глазами нас откровенно кушают,
А мысленно подчас бранят.

Женщины совсем напротив –
Умеют хором говорить.
Вовсе не потому, что против –
Их мысли трудно перебить.

Живём в физической вселенной,
Законы Ома здесь важны.
Не обойти зоны проблемной –
Сопротивления сильны.

Последовательно иль параллельно
Ток по цепи нашей идёт,
Но напряженье не смертельно –
Разнообразие несёт.

    12.02.08