От дружбы к любви

Шестой Океан
От дружбы к любви десять шагов
Четыре касания и единственный взгляд
А после, слова, и десятки часов
Что летят как минута, что летят как заряд

Ты пробился сквозь стены, добрался до цели
Так держи же свой замок и не губи свои стены
И коль вдруг посягнут на твою королеву
То держись до конца, вызывай на дуэли

От дружбы к любви не один километр
На этом пути нужно быть весьма сильным
Но если ты слаб, тебя пугает и ветер
Тогда сиди дома пересматривай фильмы

Не суйся в огонь, коль боишься обжечься
Дай другому пройти, кто с огнем лишь на "ты"
Но если идешь ты лишь бы развлечься
А слова твои - ложь чистой воды

Не удивляйся коль почувствуешь нож
Что всадил в себя сам, чужими руками

А дальше прыжок далеко от любви
И рядом с тобой вовсе не дружбы
И ничто не поможет, никакое "прости"
После этого, друг, любовь нам и чужда.