Мгновения

Шестой Океан
Еще немного,
осталось совсем чуть-чуть
И когда двери закроются
Можно отправляться в путь.

Скоро в квартирах запахнет лесом
А в окнах загорятся огни
Эта ночь избавления от стресса
Друг, ты мне помоги.
В голове сплошная вьюга
Запутался в своем направлении
Друг, привези ветра с юга
Привези родные мгновения.

Когда были с нею объятия
Было море, друзья,
Так я думал.
Но когда пустые рукопожатия
Мало кого
назовешь
своим другом.

И опустели мои берега
Что омывались с тобой
разговорами
Но я совру, что забыл навсегда.
Во мне играет
твоя песня
минорная.

И пусть ноты начертаны криво
Той мелодии, твоих морских волн
И пускай прозвучала фальшиво
Но для меня, ты эталон.