О женщинах

Вячеслав Стекачёв
 О женщины!Как вы порою злы!
 Хоть от природы и добры и кротки.
 То вяжете,то рубите узлы,
 То держите на поводке коротком.

 Смеётесь-только палец покажи,
 И плачете,рыдая,ни о чём.
 Но как без вас скажите нам прожить?
 Кому подставим мы своё плечо?

 Кому нам петь ночами серенады,
 И просто,от души цветы дарить.
 И принимать улыбку,как награду,
 Писать стихи,ласкать,боготворить.

 Безумные капризы исполнять,
 Обещанного ждать,не зная сроков.
 В грехах,нас умудряетесь пенять,
 Порою вы коварны и жестоки.

 И всё же вы красивы и добры,
 Счастливыми нас сделать-вам пустяк,
 И,как змея,бываете мудры,
 Ну, а змея,не жалит просто так.