Поцелуй меня ветер в ресницы

Юлия Геньш
Поцелуй меня ветер в ресницы,
Я сегодня свободна, одна.
Забери ты меня из темницы,
Мне подругою станет луна.

Не хочу опускаться на землю,
Для чего? Мне не холодно здесь.
Млечный путь весь в созвездиях тает,
Друг, позволь на луну мне присесть.

Я целую объятья простора,
Умиляясь свободой своей.
Мир, что снизу, весь в царстве раздора,
Не хочу быть я куклой ничьей.

Я сумею сберечь твои тайны,
С тобой брак заключу и союз!
Буду жить я теперь не как ранее,
В окружении тающих звезд.

Поцелуй меня, ветер, так нежно,
Как ты берег ласкаешь в ночи.
Стану любящей, самою нежной,
И горячей, как пламя свечи.

И открою я в мыслях пороки,
Я хочу возвратить все свое.
Я пишу тебе, друг, эти строки,
Чтоб ты знал, ты - желанье мое!               


               
На фото Полная луна, Тайланд