Девочка Наташа

Алевтина Хабибуллина
Утром школьнице Наташе
На завтрак предложили кашу,
Колбаску,сыр и пирожок,
Конфеты к чаю,творожок.

За стол она уселась и,
Конечно же,объелась!
Ни от чего не отказалась,
Ей даже мало показалось!

В школу еле доплелась,
За партой просто улеглась,
Никак ей не сиделось,-
Уж больно спать хотелось...

Разбудил её звонок,
"Как быстро кончился урок!"-
Лениво так зевнула и...
Булку в ротик запихнула.

Наташа много ела и,
Конечно, заболела!
Пожалеем нашу
Школьницу Наташу!