утро мое ты...

Андрей Шеланов
Утро мое ты, ранее
и дыхание с губ,
Нежное тельце, славное,
даже, если дуну, буду груб!
Радость моя вешняя,
сирень у виска.
Скажи, что хочешь,
я сбегаю,
Все тебе, Красота!
Знаешь, посмотри мне вслед,
а я оглянусь,
Знаешь,  таких  как ты,  просто нет.
Тобой – завербуюсь.
Утро мое раннее
и твое дыхание с губ.
Ты, тоска моя давняя,
Зачарован   тобой,
    был бы люб!