И продолжается полёт...

Леонова Любовь Анатольевна
Крылатая душа моя
Стремится вновь в полёт.
Пусть день за днём,
За годом год идёт,
Я так хочу опять, опять -
Чувство полёта испытать.

Пусть под крылом
Мелькают города,
Пусть над крылом
Синеет небосвод.
Стремится ввысь
Душа и плоть моя.

И продолжается полёт...