ЗИМА

Сеньор-Да
Зима.Состоянье души.
Ее ты излить не спеши
Завалены снегом дома
Глухая деревня.Зима.
А были горячими дни
И жаркими знойные ночи
Забудешь-исчезнут они
Любовь возвращаться не хочет
И бьется и ломится вьюга
В твое дорогое окно
И нам не прожить друг без друга
А впрочем тебе все равно
Давно ты забыла меня
Меняя мужей как перчатки
Судьбу и удачу кляня
Живя и любя без оглядки
И падает памяти тень
На стену из прожитых лет
На прожитый завтрашний день
Уже подготовлен ответ...