Вот уже 16 на носу

Валентина Коц
Вот уже 16 на носу –
И откуда только они взялись?!
Выросла! И как тут не рисуй
Детские года уж попрощались.

Пожелаю мудрости тебе,
Чтоб во всём на Бога полагалась.
И в определенной Им судьбе –
Милой, доброй, нежной оставалась.