Просто потерялся в жизни где-то...

Вячеслав Стекачёв
 Не жалей меня,я не убогий,
 Просто потерялся в жизни где-то.
 Свернул в тумане со соей дороги,
 Ослеплённый ярким встречным светом.

 Ослепило,помутило разум,
 Спотыкаясь брёл за ним в потёмках.
 И произносил чужие фразы,
 И видел лишь от кромки и до кромки.

 Хоть недолог был тот путь наощупь,
 Лишь случайно не попал в трясину.
 Вот и мечется душа,и ропщет,
 Как не разглядел в лице я мину?
 
 Показались чары эти светом,
 Жизнь показалась мне убогой.
 Так я потерялся в жизни где-то,
 И бреду,ищу свою дорогу.