ОддисС, с Новым Годом!

Зирогона
Ребята, я Поздравляю вас с Новым Годом.
Желаю удачи, любви, и Великих чудес,
Чтобы Дед Мороз, так мимоходом,
К вам пришёл с мешком наперевес.

Пусть сбываются ваши мечты и желания,
Пусть все ваши песни станут хитами,
Пусть будет успешным новый альбом.
Пусть фанаты ещё больше восхищаются вами,
Везде, всегда и во всём.

Я хочу, чтобы в этом новом году,
Вы больше счастливые стали.
Чтоб были удачными ваши старания,
И небе увидели счастья звезду!
И моё вам признание -
За песни, за музыку и за поздравление.

Спасибо, ребята, вы лучшие!
И низкий от меня вам поклон...

P.S. Ой, чуть не забыла — ещё желаю везения! (да побольше :D)
====================

Примечания автора:
Немного сумбурно, но от чистого сердца, для хороших людей :3