Материнское сердце!

Кривошеева Раиса
Ну,что тебе сказать сынок,
не знаю.
Ты совесть потерял совсем-
ты эгоистом вырос.
Ты же знаешь,кто виновен
в этом.
Тот,кто приручил,кто
нянчился и все носился
и лелеял.
Кто ночи горькие не спал.
Кто ждал звонка,
кто радовался встречи.
Но ты опять не понимал.
И все орал на мать-
иди же спать)).
Вот сам потом усни,
когда придет пора-
пройдут года.
Ты повзрослеешь
и поймешь,
что мать не может
по другому-
Это МАТЬ!!!
Запомни раз и навсегда.
Но мне пора уж на работу,
а я ведь не ложилась даже спать.
Все ждала сына-вот так дура!!!