Жажду не утолить водой...

Зубера Гамзатова
Время не лечить  раны
И жажду не утолить  водой,
И “глухой”  не слышит  Бога,
К   яме  его  ведет  “слепой”…
И без луны не сверкают  звезды,
Добра не знает  в душе  скупой
И человек,  не знавший  боли,
Не почувствует   чужой…
Там,  за высокими  горами,
За   морями,   средь  цветов,
Есть  дивный  сад и на престоле
Я   видел  лик  Его  святой!...

Praga 1/01/ 2015