Зов свободы

Кристина Донушкина
               1 куплет.
В её душе жила волчица,
В её глазах горел огонь,
Но как могло это случиться
Упала капля крови на ладонь.
И в вихре солнечного света
Ты озаряла стаю тех,
Кто в тьме плутал ища рассвета,
Твой поиск был заложен на успех.

припев: Распахни ты сердце ожиданью
        И ощути дыханье, у неба попросив
        Довести то начатое дело, чего душа хотела
        Ведь этот мир свободы рождён для Вас двоих.

               2 куплет.
Ты в стае тех, кто ждёт свободы,
Черпаешь силы у земли,
Тебе открыта грань природы
И гордый взгляд течёт в твоей крови.
Ты поднимаешь к небу руки
И зов небес зовёт тебя туда,
Там не нужны земные муки,
Созвездие волчицы в сердце у меня.