Свидание в астрале

Виктор Жариков
Вселенная мерцает. Мир астральный.
Звон мелодичный, космосом приглушен.
Здесь телепатии язык официальный –
Общаются с живыми Бог и Души.

Одна Душа нисколько не таилась,
Кругами над станицею летала,
Потом зависла. Как Луна светилась,
И бликами играя, зашептала:

- «Хорошие, они при жизни вместе,
И ёлочка, и стол – что мелочиться?
Мне хочется всё сделать честь по чести,
И благостно под Рождество присниться.

Вот дочка – боже мой, уже Матрона,
Вот внук с невесткой, внучка дорогая,
И правнуки – похвал они достойны.
Живут по-божески, устои соблюдая.

Довольны они праздником хорошим,
Устали чуть, готовятся ложиться.
Давай-ка, на них Ауру наброшу,
И сбоку подоткну. Вот так. Годится.

И подпитаю Ауру Терпеньем,
И Вере, в свои силы, дам развиться,
Чтоб в тяжкий час, по Божьему веленью,
Они могли б к опоре прислониться».

Душа умчалась, след в созвездьях тает,
Как звёздочка, упавшая, скатилась.
А на Земле сидит поэт, мечтает,
И просит, чтобы мама ему снилась.