О юное сердце с седою главой

Сания Рубаи
О юное сердце с седою главой,
Ты жаждешь, так жаждешь любви молодой.
И что мне оковы, что опыт былой?
Я верю, я счастлив, так счастлив с тобой!

С тобою, голубка, с тобою, душа,
Завидуют боги, о, как хороша!
Так смейтесь иль плачьте, о други, о свет,
Я вновь народился, мне прошлого нет.

Я белые кудри рукой растреплю
И черные косы твои расплету...
Никто не указ мне, лишь сердцу внемлю,
Я счастлив, так счастлив и снова люблю.