Броня...

Батюченко Наталья
Зачем тревожишь снова мою душу?
Зачем мне говоришь «люблю тебя»?
Сейчас мне тыл надёжный очень нужен-
И твёрдая неодолимая броня…

Броня от тех,кто был таким любимым,
Но не сумел,не захотел любить,
Казался ты таким незаменимым,
Но ты сумел во мне меня убить...

Ты растоптал и распластал со смехом
Любовь мою и преданность мою...
Лишь боль противным и визгливым эхом
Вгрызается мне в сердце.

Я молю!

О,Господи,молю тебя нещадно!
За любящих,которым нет ответа,
Не будь жестоким к ним и беспощадно
Ты не лишай любовь божественного света!

Оставь свой свет и дай ей больше силы,
Наполни души рифмами стихов,
И пусть тоскует вновь о ком-то милом,
Пускай царит всегда,везде любовь!

И пусть как ангел лёгкий среброкрылый
Она нас защищает вновь и вновь,
Пускай живёт до тризны,до могилы...

Проклятая,но сладкая ЛЮБОВЬ!!!