С козьим годом вас, друзья!

Лидия Клочкова Заруцкая
А Зиме сегодня – «двойка»!
Дед Мороз в похмел ушёл..,
Дождь незванный пляшет бойко
Новогодний рок-н-ролл!

Ели - пили..! Проводили,
Как сумели, Старый год,
Но ТАКИХ ещё кадрилей
От Зимы не ждал народ!

И Снегурка – «мёда слаще»:
На ушах висит парик..!
Ошалевший взор таращит
На «красотку» Снеговик!

Где вчерашняя ты стужа?
Где весёлый хоровод? –
Посреди огромной лужи
Баба Снежная плывёт!

Люди, звери и букашки!
С Козьим годом вас, друзья!
Ох, Зима! Ну и замашки!
Не хватало соловья!