Иегова, скажешь нежно

Виктор Додулад
Вы знакомы разве с Богом,кто  дал право мыслить строго,начитался умных книг и в религию проник.Осуждаешь всех и вся,та религия твоя.................нахватался лишь верхушек,а читать и не научен,нужно Библию познать ,а потом уж рассуждать.Исказил все факты скверно,наболтал такую мерзость,бред от лишнего ума - черти снятся иногда.Начинай ка с БЫТИЯ и познай ка всё с нуля,кто создал земную твердь - "эволюции" во вред,кто устроил так планету - уникальною на свете,нет подобной как Земля,Бог всему здесь голова.Всё на свете уникально,воздух создан специально,а вода - источник жизни,человек - источник мысли.Даже в каждую букашку Бог вложил секрет прекрасный,наградил умом лишь нас, вот и бесимся сейчас.Как Творца не признаём,насмехаемся порой - эволюция создала,шимпанзе одна мечтала,я такая же как вы ,есть и руки,есть мозги,только шерстью обросла,тыщу лет не доросла.Гомо сапиенс не стала - шимпанзе о том страдала.Чтобы это всё понять - нужно Библию читать,понемножку рассуждая.ты в пол голоса читаешь.Главы в Библии ступени,приближайся к Богу смело,первый шаг узнаешь имя -  скажешь как оно красиво,Иегова, Бог,Творец и конечно наш Отец.И когда ты всё поймёшь,все иллюзии исчезнут,Иегова, скажешь нежно.