Я верю

Мальцев Денис
Я верю в судьбу и верю в любовь,
Я верю, что дело важнее ста слов,
Я верю, что сильным должно быть добро,
Иначе наступит вселенское зло.

Я верю в врагов и верю в друзей,
Я даже не знаю, кто в жизни важней,
Я верю, что, правда, лучше, чем ложь,
Надеюсь, и ты это скоро поймешь.

Я верю в страну и верю в народ,
Я верю, что скоро народ все поймет,
Я верю, что будет страна процветать,
Что скоро вернется в нее благодать.

Я верю в реальность и верю в мечту,
Я верю, что спортом занятия начну,
Я верю, что можно здоровье вернуть,
Лишь только найти нужно правильный путь.

Я верю в закат и верю в рассвет,
Я верю, что ярким должен быть свет,
Я верю, что темной должна быть тьма,
Иначе получится кутерьма.

Я верю в порядок и верю в закон,
Я верю, что правильным должен быть он.
Я верю, что есть у нас все же права,
И даже Фемида порой не права.

Я верю в удачу и верю в успех.
Я верю, что шанс не бывает у всех.
Я верю, что только немногим везет,
Удача для многих, где-то ползет.

Я верю в рождение и верю я в смерть,
Я верю, что вера не даст умереть,
Я верю, что жизнь нам не просто дана,
На дело благое дается она.

Я верю, воздастся нам всем по труду,
Я верю, иначе несчастным уйду.
Я верю, ответить придется сполна,
За каждый наш вздох, за пустые слова.

Я верю, так что же еще мне сказать,
Я верю и в бога и в Родину-мать,
Я верю и верить я буду всегда.
Возможно, такая дана мне судьба.

15.05.2013г.