не знаю

Баринова Безотчества
Нет, ты знаешь лучше на пороге стой
Не нужно заходить и оставаться
Просто скажи "привет", и на вопрос простой
Не поднимая глаз заставь меня не раскрываться.
Останься где-то в иллюзорных океанах
Не выплывай на берега реальности моей
Я наконец-то поняла свои обманы
И кажутся мне реальности они милей