Монолог души

Парень Из Преисподней
Монолог души.

- Ты бы жил потише, чувачок!
А то вот, уже - стенокардия.
Да и ... что там у тебя еще?
- Слушай... ты заткнись! А то - уйди, а?

-Не, видал, ты как заговорил!
Я ж душа - поэтому и ною...
- Ох, душа горит... Ты там горишь?
- Я? Да нет... Вот мне б ковчег. Как Ною.

Уплыла бы я бы далеко.
От тебя. И уж поверь, не охну! .
Чё взбледнул? Ты выпил коргликон??!
Эй, врача!Быстрей!Ведь он подохнет!

Что я без него ... Быстрей! Врача!
Вот таблетка. Ну, тянись рукою!
Счас, родной, начнет тебе легчать...
Блять, он тухнет! Да, ну что ж такое!

Вот, давай же, из последних сил.
Дотянись до губ, сожми таблетку.
Под язык таблетку положил?
О! Уже и розовеешь, детка!

Что уже и краской заиграл
мир вокруг? Ты должен мне по жизни!
Ты  же у меня себя украл!
Ну, почти...
... привыкни к укоризне.