Любимому

Лариса Мазуркевич
Первый иней лёгким кружевом
По деревьям и кустам.
Столько лет, а ты всё нужен мне,
Как бы в жизни не устал.

Обсыпает снег головушку
С каждым годом всё сильней.
Только карий глаз с-под бровушки
Смотрит только веселей.

Кровь шальная и горячая, -
И морозом не пронять.
По счетам давно уплачено:
Нам ли это не понять.

И досталась безвозмездно нам
Та любовь, что на двоих.
С нами будет навсегда весна,
Жизнь большая, словно миг.

Первый иней лёгким кружевом.
В белой дымке все кусты.
До сих пор всё так же нужен мне
В этой жизни только ты…