Новогоднее застолье

Екатерина Несынова -Мунтян
Новый год,
Новый год!
Веселится народ:
Вина пьёт, не устаёт.
 
На столе закуска:
Салаты, капустка,
Пироги, варенья,
Пельмени и соленья.
 
Под шубой селёдка,
А к селёдке – водка,
Груши, мандарины,
Киви, апельсины.
 
Торты и пирожные,
Кофе, мороженое.
Есть, пить не запрещают…
Куда же всё вмещают?

Новый год, Новый год!
Веселится народ!
 
***