Для тебя одиночество-роскошь?

Светлана Елисеева 3
Для тебя одиночество-роскошь?
Для меня когда дар,когда пытка.
Сердце просит,общения просит.
Собеседника.Прочих-с избытком.
Я не верю друзьям с интернета.
Для меня они-мертвые души.
Когда срочно нужны,а их нет...
Лучше явный,живой,добродушный.
Не всегда темпераменты схожи.
Пусть насмешки порой,не сочувствие.
Но зато я почувствую кожей
Неподдельное друга присутствие.
Я пишу себе письма в вконтакте.
То не клиника...просто заметки.
Чувство меры а может быть такта
Не дает быть репейником едким.