Я шагаю по бабьему лету пародия

Александр Порываев
    Оригинал:
Я шагаю по бабьему лету.
Я шагаю по листопаду.
В платье желтого цвета одета
Брожу по осеннему саду.
Сбросил сад свои листья-одежды,
Он почти что к зиме готовый.
Подарил он мне снова надежды,
Чтоб к весне возродиться снова.
Рассказала ему по секрету,
Что зову я женское счастье
И взываю к ушедшему лету:
- Прояви ты ко мне участье.
Мне ответило вдруг бабье лето:
- Ты счастливою, верю, станешь,
Ты не слушай чужого совета,
Этим только душу изранишь.
Я шагаю по бабьему лету.
Я влюбилась. Ты отгадало.
Приходи еще раз. По секрету
Шепну, что меня взволновало.

               Пародия
Я шагаю по бабьему лету,
Я шагаю по листопаду,
Я почти совсем не одета
Брожу пьяная до упаду.

Сбросил сад свои листья-одежды,
Друг сказал, что не может жениться.
Он лишил меня, сволочь, надежды-
Я ж мечтала к весне разродиться.

Друг сказал, что б я этой зимою
Свои чувства к нему проверяла
И ещё , что б родить мне весною,
Забеременнеть  надо сначала.

И теперь я зову своё счастье,
И взываю к ушедшему лету: -
Ты мне, сволочь сию, подогнало-
Подавай мне другого поэта