игра

Просто Ромаха
Вечер закрасил небесную ткань.
Вечер шагнул за отчаянья грань.
Вечер наполнил досады стакан.
Он раскусил твой нелепый обман.

Чувство тревоги не покидало.
Чувство как пес - кости глодало.
Чувство металось и плакало горько,
Просто не знало ответа на "Сколько?"

Сколько в шкафу просидеть доведется.
Кто же на сказку ее поведется?
Откроет кому-то принцесса все тайны?
В надежде, что знаки совсем не случайны.

Он раскусил ее с первой минуты.
Но все же попал в любовные путы.
И вид не подал, что ведь все понимал.
Выбор свой сделал и просто играл.

Игра - есть азарт, но не более, слышишь?
Им наплевать, только ты уж не дышишь.
Свой интерес... потеряй его лучше
Или гадай на разбавленной гуще.