Господа

Екатерина Несынова -Мунтян
Добрый вечер, господа,
Вы попали не туда!
Мы желаем в Новый год
Только радостных хлопот.
 
А вот с вами, господа,
Будет лишь одна беда:
Вы сначала водку пьёте,
А потом друг друга бьёте.
 
Вы деньгами не трясите,
Ими нас не соблазните.
Может, денег нет у нас,
Мы с друзьями – высший класс!
 
И пусть бедно мы живём,
Но друг друга бережём.
Мы за друга постоим
И в обиду не дадим.
 
До свиданья, господа,
Уходите вы туда,
Где такие же, как вы,
Глушат водку до зари.

Нам же надо веселиться,
Танцевать, а не напиться,
Угощать друзей, подруг,
Много их  у нас вокруг.

***