Так в сорок два скучается по маме...

Алёна Петроваа
Так в сорок два скучается по маме...
Жаль... нам в семнадцать это не понять,
И после радостей, и после испытаний,
Так часто маму хочется обнять...

Прижаться к ней и от души поплакать,
Или попить с ней вместе чай с тортОм,
И целый вечер просто "прокалякать",
О разном... о хорошем и плохом...

Открыть ей свои тайны... и секреты,
И быть самой послушной из детей,
Без нареканий выслушать советы,
Ведь мамины советы - всех важней.

Жаль... это всё приходит к нам с годами...
Так в сорок два скучается по маме...