На седой голове

Екатерина Несынова -Мунтян
Я брожу по заснеженным улицам,
По тропинке, ведущей к тебе.
Солнце светит, снежинки волнуются…
Да, сумбур у меня в голове.

Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине…
Снег ложится и тает
На седой голове.

Вспоминаю, как счастливы были мы
И болтали совсем ни о чём.
Вспоминаю, как часто бродили мы,
Мыслей не было в нас о плохом.

Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине,
Снег ложится и тает
На седой голове.

Всё хорошее было меж нами,
Всё прекрасное шло впереди…
И брожу я родными полянами…
Дорогой мой, любимый, приди!

Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине,
Снег ложится и тает
На седой голове.

Растревожило прошлое душу мне,
Мысли прошлого лезут, маня,
Как легко время это разрушило:
Ты навеки покинул меня.

Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине,
Снег ложится и тает
На седой голове.

***