По мотивам любимой сказки

Гиян Гиян
       
                Да, это сказка – Королевство Льда!
                Даровано не каждому в подарок,
                Под Новый год приходит, и тогда,
                Для нас прекрасен он и очень ярок!

                Нам белый свой покров дарит зима,
                «Цветы» из снега снова заворожат!
                Но только лишь, заветные слова,
                Сложить вновь изо льда ни как не можем…

                И снова сказку детства вспомним мы
                О Кае, Герде, Снежной Королеве
                Нам дарит память посреди зимы
                Заклятье Вечности в шальном напеве...

      
      Что вы хотите, тленные сердца,
      На что вам жизнь, когда пред вами - Вечность?!
      Пройти совсем немного до конца -
      Вам снежный плен подарит бесконечность!

      Почетна роль Хозяйки на балу,
      Не уступлю известной Маргарите!
      Вниманьем одарю, воздам хвалу,
      Меня во всем Сиянии узрите!

      В холодном Зале славы ледяной
      Достойный рыцарь титул получает…
      В замерзшем сердце для себя открой
      Мир Вечных Льдов, что Силу излучает!

      В бескрайности опять белеет снег
      И ночь светла, «алмазами» сверкая,
      Мир Вечности тлен победит и смерть,
      Здесь можно жить страдания не зная…

      Хоть детства даль осталась за чертой –
      Нас позовет сюжет волшебной сказки,
      Мы вновь идем за призрачной зимой,
      Что так манит мистической развязкой…

      *****************************************************