Не могут ангелы шутить

Ольга Тарасова 8
Не могут ангелы шутить,
Воспринимают мир серьёзно,
Желают сердце нам открыть,
Когда душе тоскливо, слёзно,
Когда глаза запали вглубь,
Не в радость и весны капели,
Когда уходит лучший друг,
А на висках следы метели.
Обнимут крыльями тебя,
Своим пером стихи напишут.
Ты о любви спроси меня!
Я расскажу, они запишут.


24.04.2010