Бал сатаны

Татьяна Малышева 5
Фонтаны шампанского, реки шампанского льются...
Салют новогодних огней, веселится народ.
А рядом агрессия - танки военные рвутся,
Нет света, нет пищи, воды, перекрыт кислород!

Взрывают дома, беспощадно своих убивают -
Невинных детей, матерей не щадят, стариков.
Была Украина, а стала страна гробовая,
Не слышат, увы, небеса стоны колоколов!

И слёзы, и радость, и боль, и отчаянье близких,
И правда, и ложь, всё смешалось в безумной войне.
Ликующий бал, нам с банкета кидают огрызки...
Верховный правитель страны присягнул сатане!
---------------------------------------------
01.01.15
Картинка с сети