Прощай

Валерия Пихтерева
Ты можешь моего ждать возвращенья,
но улетаю, убегаю, захватывает дух.
Я предпочитаю уходить бесследно,
чтоб не пронёсся даже слабый звук.

И, может, я вернусь на это место,
на место столь редких наших встреч,
чтоб вспомнить счастливое детство,
чтоб дать слезам опять протечь.

И мне не хочется с тобой прощаться,
вновь ворошить больные раны.
Нам не суждено было расстаться,
чтоб не искать больше изъяны.

Мы выбрали другое что-то, лучше,
не обязательно, но скорее так.
Меня слеза та старая всё душит,
а в душе по-прежнему бардак.

Чтоб навести порядок, у меня нет сил.
И счастья тоже не хватает.
Я чувствую, ты тогда меня убил,
а тело моё этого ещё не знает.

Так хочется остаться здесь, сейчас,
сорваться, убежать, порвать билеты.
Но жизнь такая, больше нет в ней нас.
Есть я и ты, да окружающие нас беды.

Возможно, расставание было ошибкой.
Но не останусь я, со мной лишь холод.
На улице одной мне грустно, зыбко.
Вот поезд. Прощай, любимый город.