Ожидание

Анастасия Велес
одно лицо в воображении
как страшно думать ни о чём
скоро порвётся всё моё терпение
не жить, ни умереть, а просто быть. при нём.
не знаю, кто ко мне стремится?
не вижу никого я здесь.
я просто плачу в отражении,
ведь хочется скорей узнать ответ.
но этот мой любимый кто - то,
где то ну очень-очень далеко.
не знаю, где искать кого то?
а может, вовсе, нет его?

23.09.2008