В новогоднюю ночь...

Ольга Доможирова
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/12/31/9065


Играла скрипка с упоеньем,
Витали в воздухе мечты
И Ваших рук прикосновеньем
Меня с ума сводили Вы...

Горели свечи незабвенно
Огнём манящим Ваших глаз
И волны нежности блаженной
Вздымали чувственный экстаз.

И вот я с Вами в откровенье,
Расправив крылья за спиной.
Парим над миром с наслажденьем
В великой страсти неземной...

Стучат сердца и радость льется
Со скрипкой томной в унисон.
Вдруг бой Курантов раздаётся...
Ах! Если б "в руку" этот сон!