В ожидании

Елена Иркутская
Шагами меряю квадраты
Своей комнаты квадратной,
Прислушиваюсь к стуку двери.
Ещё надеюсь я и верю,
Что ты ушёл не насовсем
И что вернёшься ровно в семь,
Откроешь дверь своим ключом,
Не упрекнёшь меня ни в чём,
А скажешь:"Накорми меня,
Я ничего не ел полдня,
Ведь я тебя одну люблю"
О,господи!Тебя молю-
Пусть он приходит поскорей
Устала слушать стук дверей.
Но Господь Бог и глух и нем.
А я измучилась совсем.