Приглашение на ночь

Юлия Парамоненко
Как солнечный луч не спеша приласкает тело,
Так с томным рассветом откроешь глаза несмело.

Простишься на время с обрывками сновидений.
И снова отдашься в пучину прикосновений.

Коснешься губами горячего, крепкого кофе,
Ты в утреннем кофеварении истинный профи.

Пригладишь рукою волну непослушных волос…
И вспомнишь, что ты не ответила мне на вопрос!

Признаюсь, я сделал бы всё, ожидая ответ,
Лишь только бы с губ не слетело холодное «нет».

Лишь только бы мог я вдыхать аромат твоей кожи,
Согреть своим телом твоё чуть примятое ложе.

Я мог бы ласкать тебя нежно и долго, и больно.
Пока ты не крикнешь... Пока не шепнёшь: «довольно!».

Я мог бы помочь в исполнении тайной мечты…
Я мог бы, конечно, но примешь ли все это ты?