На новый год

Дина Минько
На улице то снег, то дождь неладный
И не даёт природа радоваться дню,
А мне хоть пустошь на Земле, хоть гром проклятый,
Я об одном молить не устаю.

Под Новый Год желания подбирают,
Хотят увидеть мир, карьеру и жену,
Ребёнка кто-то хочет, знаю,
Деньги в карманах, быструю езду.

Мне не нужны салаты, ёлки,
Гирлянды радужной затейная игра,
Для сердца моего будет наградой
Твоя улыбка, тёплая рука.

Я об одном сейчас шепчу тихонько,
Чтоб не узнал никто секрет мой никогда,
Не осудил меня тайком, украдкой
Мечту мою романтика.

Пусть в комнате будет светло и жарко
Любимых песен бесконечный ряд,
Плед шерстяной, немного хвоей пахнет,
Со мною ты, и может снегопад.

Не так уж много нужно нам для счастья,
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Пройдут, забудутся ненастья,
И каждый свою радость обретёт.
31.12.2014г.
Дина Минько