Твоим неудачам

Шин Шилова
Твоим неудачам я искренне рада
И даже жалеть мне даётся с трудом.
Я в бедах твоих ощущаю усладу,
Победу над мне неизвестным врагом.


За что тебя хаю лишь Богу знакомо.
За что заставляю себя унижать
Твои неудачи презрительным словом,
Когда предназначено им защищать?


Ты счастлив?И ладно!Ты странный и дикий,
Готовый убить мою жадную страсть,
А в ночь Рождества будет много открытий:
В тебе-моя прихоть,во мне-твоя власть.