Весна вернулась

Екатерина Несынова -Мунтян
В декабре весна вернулась,
Везде лужи, снега нет.
В Новый год она проснулась,
На "СТИХИ.ру Вам шлёт привет.
 
Несмотря на непогоду,
С Новым годом Вас, друзья!
Пусть уходят все невзгоды,
Поздравляю Вас, любя!
 
***