Осень

Мария Жемчужная
Я раньше не любила осень,
Потому что в ней не было тебя.
И раньше я грустила очень,
Ведь не было радости для меня.

Холодный ветер, лужи, дождь,
Опять пришла осенняя пора.
И листья желтые кружатся вновь,
Я знаю, ты скучаешь без меня.
 
Тебя со мною разделяют километры вновь,
Осенняя погода, горы и озера.
В душе моей горит любви огонь,
В судьбе твоей теперь есть новая дорога.

Дорога сложная, но это верный путь,
Ведь главное на нем не потерять друг друга.
Я так хочу чтоб с моих глаз не капал больше дождь,
Чтоб в твою жизнь вошла прекрасная погода.