Я забываю

Елена Иркутская
Не надо мне себя казнить,
Воспоминаниями убивая,
Я забываю,забываю,
Тебя должна я всё-таки забыть.
Не надо плакать по ночам
И с красными от слёз глазами,
И болью головной встречать рассвет.
Послать тебя ко всем чертям,
Что было не вернуть слезами.
Но ничего,сильнее памяти,на свете нет,
Лишь временем всё можно излечить.
И я на Бога уповаю-
Я забываю,забываю...
Ты сам поможешь мне тебя забыть.