Этот новый год как песня

Прибыткова Любовь
     «На счастье!»
  (Светлана Шиманская)

Я окажусь в небесном замке счастья…
И зимняя душевная метель
С весенним солнцем радостно сольётся
И хрусталём от страсти разнесётся
На части... -
.................НА СЧАСТЬЕ!
***********************************
Разбилась хрустальная вазочка вчера
На Счастье видимо что будет у той пары
Которую венчали Небеса...
Рождение родных здесь в мире Судеб

Семья сложилась нового начала
Где Алексанра с Ольгой повенчала
Любовь Небес для продолженья рода
Счастливого и ласкового их 63 года
Февралькая тигрица с львом котом
Решили соединить свои дома и...
Этот новый год как песня пусть летит
И с новой строчкой славит Жизнь Пиит!

http://www.stihi.ru/2008/07/03/3806

Новый год в лесу где башня... 

 Любовь   02.01.2015 21:48