С Новым годом, друзья

Екатерина Несынова -Мунтян
С Новым годом Вас всех поздравляю         
            и желаю счастья я Вам!
Не забудьте послать  поздравленья
            вашим близким, родным, друзьям.
 
Пусть от счастья лица сияют,
            пусть улыбки не сходят с лица,
Пусть ноги ноют от танцев,
            и пусть охрипнут у Вас голоса.
 
Всё ничто, по сравненью с весельем,
            всё ничто, по сравненью с душой,
Нашей русской, широкой и доброй
           и  в  веселье всегда  молодой.

***