лёгким жестом

Алена Давыдова
ты улыбаешься, держишь в ладонях солнце, а ради глаз твоих я пройду сквозь стены...
эти глаза вскрывают во мне такое.. будто бы лёгким жестом вскрывают вены...
в этих глазах-вселенская катастрофа, выживших нет-без них невозможно выжить,
в этих глазах все звёзды упали в кофе, так безнадёжно и невозможно выше...
 
если твоим теплом - и зима согрета....
ты улыбаешься, держишь в ладонях лето...