встреча с простым советским человеком

Олег Корнилов 2
 
02. 01. 2015

Привет, простой советский человек!
Я очень рад, что встретился с тобой,
Как будто окунулся в прошлый век,
Как будто погрузился с головой,

В то лучшее, когда я молод был,
Когда я встретил первую любовь,
Когда без меры чувствами сорил
Как выйдет, бескорыстно, вновь и вновь!

Я знаю, ты меня во всём поймёшь,
Обычный человек из той поры,
Не то, что нынешняя молодёжь,
Та, для которой мы с тобой стары.

Хотя не стоит нам о том судить,
Кто плох теперь, а кто теперь хорош,
Нам надо честно и открыто жить,
А то так, ненароком, и соврёшь...

Вот так вот, мой советский человек,
Не очень то, мне кажется, простой.
И в этот, ставший не советским, век,
Мне повезло. Я встретился с тобой!