***

Андрей Тузовских
Среди миллиона женщин я тебя нашел
Ту единственную свою половинку
Долгий путь преодолел,пришел
И растаяли в сердце льдинки
Ты словно солнце теплом согреваешь
Мою душу среди холодной зимы
С полуслова меня понимаешь
Будем счастливы теперь вместе мы
всем сердцем я тебя полюбил
И тебе я его хочу подарить
Твой взгляд меня соблазнил
Без тебя теперь не смогу я жить